不知道为什么突然间就不爱了

1个回答
摘要 这种情况有可能是你两个人的思维方式和价值观不同,因此感情慢慢发生变化。我建议你可以尝试谈谈心,把彼此的想法和理解交流出来,看是否能够重新拾起彼此的感情。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
不知道为什么突然间就不爱了
这种情况有可能是你两个人的思维方式和价值观不同,因此感情慢慢发生变化。我建议你可以尝试谈谈心,把彼此的想法和理解交流出来,看是否能够重新拾起彼此的感情。
不知道是怎么回事,突然间这样,之前我确实很爱整个人很压抑,确实想的心疼的那种 然后今天突然间就觉得不爱了呢
人与人之间的感情变化是很自然的,当你有了一个新的认识和兴趣,未来的感情可能会有改变。我的建议是,可以先歇一歇,重新审视一下彼此的关系,看看未来还有没有保持幸福的可能性,相互理解、相互宽容也是可以考虑的方式。
我并没有接触任何一个新的人选,就突然间变成这样了
那就是你突然不感兴趣了,人的精力是有限的,在消耗完了之后,确实是会有这种情况
那我如何确定我到底还喜不喜欢,因为我现在不确定,但是很明显没有像之前那样想,还是说我这是前段时间太极端自己开启了什么保护?
那您试着放松一下,不需要再去考虑这些事情,过一段时间看一下是否还会有这种感觉呢?
毕竟有的人万一错过,可能就回不来了,所以建议您先给自己放松一下,这些事情先不要去理会