乐视电视强制恢复出厂设置

1个回答
摘要 你好。乐视电视强制恢复出厂设置方法是: 1、待机状态下,按3、6、9键,然后再按遥控器“确定”键即可。 2、关机状态下,按住电视机右后侧“设置”键不放,同时打开电源开关键,直到屏幕上出现恢复出厂设置字样。 乐视超级电视,真正的生态电视。乐视超级电视,不只是一台电视,而是一套通过产业链垂直整合和跨产业的价值链重构所打造的开放闭环的大屏互联网生态系统。通过跨界创新和深度运营,不断创造无与伦比的产品体验和更高的用户价值。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
乐视电视强制恢复出厂设置
你好。乐视电视强制恢复出厂设置方法是: 1、待机状态下,按3、6、9键,然后再按遥控器“确定”键即可。 2、关机状态下,按住电视机右后侧“设置”键不放,同时打开电源开关键,直到屏幕上出现恢复出厂设置字样。 乐视超级电视,真正的生态电视。乐视超级电视,不只是一台电视,而是一套通过产业链垂直整合和跨产业的价值链重构所打造的开放闭环的大屏互联网生态系统。通过跨界创新和深度运营,不断创造无与伦比的产品体验和更高的用户价值。
电视机上无设置按键
有的,所有的电视机都是有的。
你截图看看
按菜单
然后电视上会找到设置的
不是在按键这里找
遥控器吗?
你图片那里不是有个菜单吗。按一下
然后你看看电视,你电视打开没有?
已打开
你在电视屏幕上仔细找找,是有设置的
马上
按那个系统设置
然后在里面就可以看到有恢复出厂设置选项