医院哪个方向的房子不能买

1个回答
摘要 您好,西南方向不能买,医院西南方向的房子不能买。一般来说,如果房子是对着医院、尤其是对着急诊室或住院部,那么就造成了山和水都失调。因为,医院多是差、身体不好的人云集,阴气很重,当然不好。此外,不管房屋是坐南朝北,还是坐北朝南,朝向大门的方位,最不能大门朝向西,这样因为大门是房屋的气口,门朝西晒,容易造成家庭不合,口舌是非多。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
医院哪个方向的房子不能买
您好,西南方向不能买,医院西南方向的房子不能买。一般来说,如果房子是对着医院、尤其是对着急诊室或住院部,那么就造成了山和水都失调。因为,医院多是差、身体不好的人云集,阴气很重,当然不好。此外,不管房屋是坐南朝北,还是坐北朝南,朝向大门的方位,最不能大门朝向西,这样因为大门是房屋的气口,门朝西晒,容易造成家庭不合,口舌是非多。
医院北边的楼房(正对医院)能买吗?医院和楼房中间有一条东西路
您好,不建议买,医院北边的楼房(正对医院)能买,医院和楼房中间有一条东西路,但是不建议买。一般来说,如果房子是对着医院、尤其是对着急诊室或住院部,那么就造成了“山”和“水”都失调。因为,医院多是时运差、身体不好的人云集,“阴气”很重,当然不好。 进一步说,若四面环楼,自己屋宅处在中间且是低势,则叫“泰山压顶”。医院周围的房屋通常容易受到医院阴气的影响。从风水的角度来看,医院周围的房子大多影响人的健康。如果医院是冲自己的房子,这将造成严重的灾祸,小到血光,大到伤亡。医院大楼也不适斜对着自己的房子,这也不利于风水。