长春西站有停车场吗?停车每24小时收费多少?

1个回答
摘要 您好亲长春西站是有停车场的哦,具体收费标准如下:第一个小时3元,之后每小时一元哦。停车第一个24小时26元,之后每24小时24元
咨询记录 · 回答于2023-01-28
长春西站有停车场吗?停车每24小时收费多少?
您好亲长春西站是有停车场的哦,具体收费标准如下:第一个小时3元,之后每小时一元哦。停车第一个24小时26元,之后每24小时24元
您好亲长春西站有停车场的,分地下和地上两个。 地上停车场是免费的,地下收费。 地下停车场,不贵,应该是第一个小时3块,第二小时开始每小时1块。 由于现在西客站利用率较低,地上停车场有很多位置,如果放心,也不用把车停地下去,直接停在地上也可以。 不过如果担心天气等外在因素的问题,就选择把爱车停去地下停车场哦
我从现在开始停车到30号的这个时候是50元钱对吗
您好亲是的哦,总共48小时,收费50元
超出50怎么办
您好亲这是长春西站对外公布的停车场收费标准哦,不会超过50元的,可以放心哦