跟喜欢女孩子因为生活琐事争吵后,她把我微信删了,该怎么办?

1个回答
摘要 在这种情况下,我建议您采取的最佳做法是冷静下来,先了解对方的情绪,并尊重对方的决定。如果有可能,我建议您尝试写一封抱歉信,以表达您的歉意,并请您考虑是否可以视频或者另一种途径继续沟通,以便能让双方间保持一个健康正常的关系。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
跟喜欢女孩子因为生活琐事争吵后,她把我微信删了,该怎么办?
我们之间三观一致,又能聊得来,她对我所有行为都要管,小到握筷子方式。
在这种情况下,我建议您采取的最佳做法是冷静下来,先了解对方的情绪,并尊重对方的决定。如果有可能,我建议您尝试写一封抱歉信,以表达您的歉意,并请您考虑是否可以视频或者另一种途径继续沟通,以便能让双方间保持一个健康正常的关系。
对方拒绝沟通,她认为对的事情行为,只要我开口就就是我在顶撞她
如果对方拒绝沟通,我建议您先耐心倾听对方的想法,然后也可以做出更加实际有效的建议,来帮助对方能够看到不同的视角。同时也可以勇于表达自己的想法,但要确保这些想法是基于尊重与理解的,而不要以自己的观点强加给对方。