二本数学与应用数学和教育技术学哪个好

1个回答
摘要 数学与应用数学是一门普通高等学校本科专业,属数学类专业,基本修业年限为四年,授予理学学士学位。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
二本数学与应用数学和教育技术学哪个好
数学与应用数学是一门普通高等学校本科专业,属数学类专业,基本修业年限为四年,授予理学学士学位。
数学与应用数学专业毕业后,如果专业知识过硬可以胜任科研机构、政府机关、企业的相关技术工作和管理管理工作,或在生产、经营及管理部门从事实际应用、开发研究工作;毕业生也可以从事与计算相关的工作。
专业排名/就业分析更多所有专业1108个,理学类共 36个本科专业,“理学类”中就业排名 第8名专业需求量最多的地区是 北京,占 27%专业需求量最多的行业是 新能源,占 41%
教育技术学专业主要就业岗位有:中小学信息技术教师、电教管理、课题研究、网络信息管理、教育信息化建设、影视节目制作、平面设计、网页制作、企业职工培训、在线课程设计以及机器人教学、创客教育活动指导等。
两个专业不存在谁好谁坏
看自己未来想从事的职业或者是感兴趣的方面