太原20人聚餐大桌饭店推荐

1个回答
摘要 亲,感谢您的等待。太原王公馆,大桌可以容纳20到30个人。伊清园,大桌可以容纳20个人
咨询记录 · 回答于2023-02-04
太原20人聚餐大桌饭店推荐
我明天晚上需要一个20人的饭桌聚会,能帮助联系到吗
亲,感谢您的等待。太原王公馆,大桌可以容纳20到30个人。伊清园,大桌可以容纳20个人
老瑾涮肉坊,大桌可以容纳20个人。地址:体育北街翰府小区底商。
还有吗
潜时光珍味厨坊,这里包间一个包间有20多平,这家性价比高。
这是包间,图片有小包间,大包间。
KISS KITCHEN 梦厨房 地址:小店区学府街385号
这个可能容不下20个人,但是整体环境挺好的,也不贵,人均在一百年左右。
湘约68,有大包间,人均在¥73