vivo手机软件为什么显示安装失败

1个回答
摘要 一、若是在应用商店中安装失败,可以尝试以下方法:1、请检查网络是否良好,可以切换其他网络后尝试,在网络条件良好时重新尝试下载安装。2、请检查手机存储空间是否足够,建议使用i管家及时清理手机存储空间,并卸载不常用的软件,保持存储剩余空间在20%以上。3、做好资料备份,在桌面长按应用商店图标--应用信息--存储--清除数据。二、若是安装软件时,提示:未安装 或 安装失败:1、请检查手机存储空间是否足够,建议使用i管家及时清理手机存储空间,并卸载不常用的软件,保持存储剩余空间在20%以上。2、可能是软件版本签名不一致导致,如果手机上有安装旧版本软件,建议卸载旧版本后再装。3、部分软件由于开发时间比较久远,可能会与当前手机的安卓系统不兼容,建议下载其他类似的软件使用。4、如果是通过其他第三方渠道(非应用商店)安装应用,可能是未开启"安装未知应用",导致软件安装失败。可以进入设置--应用与权限--权限管理--安装未知应用--找到对应软件--允许安装未知应用。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
vivo手机软件为什么显示安装失败
您好,可能是网不好或者安装包损坏。
一、若是在应用商店中安装失败,可以尝试以下方法:1、请检查网络是否良好,可以切换其他网络后尝试,在网络条件良好时重新尝试下载安装。2、请检查手机存储空间是否足够,建议使用i管家及时清理手机存储空间,并卸载不常用的软件,保持存储剩余空间在20%以上。3、做好资料备份,在桌面长按应用商店图标--应用信息--存储--清除数据。二、若是安装软件时,提示:未安装 或 安装失败:1、请检查手机存储空间是否足够,建议使用i管家及时清理手机存储空间,并卸载不常用的软件,保持存储剩余空间在20%以上。2、可能是软件版本签名不一致导致,如果手机上有安装旧版本软件,建议卸载旧版本后再装。3、部分软件由于开发时间比较久远,可能会与当前手机的安卓系统不兼容,建议下载其他类似的软件使用。4、如果是通过其他第三方渠道(非应用商店)安装应用,可能是未开启"安装未知应用",导致软件安装失败。可以进入设置--应用与权限--权限管理--安装未知应用--找到对应软件--允许安装未知应用。
帮我看看
您好,您尝试删除安装包,从新下载试一试呢亲^3^
还是不行呢
您好,可能是外部软件,手机不支持安装,应用商店里能下载到不亲^3^
亲,您尝试一下下面方法,1、首先打开手机设置。  2、进入手机设置后,向下翻找。  3、找到其他设置。  4、接下来,在其他设置里,点击应用程序管理。  5、进入应用管理后,在里直接点开QQ。  6、然后在里面点击限权管理,接着就是QQ的一些,限制管理。需要关闭,或者开启,直接点那个选项,然后在里面设置一下即可。
应用商店里没有
亲,您尝试一下下面方法试一试,1、首先打开手机设置。  2、进入手机设置后,向下翻找。  3、找到其他设置。  4、接下来,在其他设置里,点击应用程序管理。  5、进入应用管理后,在里直接点开QQ。  6、然后在里面点击限权管理,接着就是QQ的一些,限制管理。需要关闭,或者开启,直接点那个选项,然后在里面设置一下即可。
已赞过