女生想亲近男生都会有什么表现?想亲近男生能说明她喜欢这个男生吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,女生想亲近男生都会有什么表现?想亲近男生能说明她喜欢这个男生吗?女生想亲近男生,一般都会表现的很热情,对男生什么都挺关心的,如果想亲近男生的话,那肯定是喜欢上男生了
咨询记录 · 回答于2023-02-18
女生想亲近男生都会有什么表现?想亲近男生能说明她喜欢这个男生吗?
你好,很高兴回答你的问题,女生想亲近男生都会有什么表现?想亲近男生能说明她喜欢这个男生吗?女生想亲近男生,一般都会表现的很热情,对男生什么都挺关心的,如果想亲近男生的话,那肯定是喜欢上男生了
女生想要亲近你时,会不经意的表现出以下的行为:①,无意中拍打你的身体,说明她喜欢你或者欣赏你,这是一种亲近或者表示鼓励的动作。②,能与你独处一室,却没有避讳的意思。③,女生频繁接触你的目光,不在乎其他人的看法,单独与你约会,看电影或跳舞。④,总爱往有你的地方凑,只要你在哪跟人说话或者干活,她有空的话肯定也去。⑤,经常会把自己打扮的漂漂亮亮的,想吸引你的眼球
⑥,总会不经意的经过你的身边,或者出现在你的周围,会找一些很拙劣的借口接近你,会关心你是工作和生活。⑦,借由别人的口了解你的各种情况,暗示对你的关注度,会买一些小零食随意地给到你,或者帮你带饭,买奶茶等,或者是以请教的名义靠近你。