2023年换美元最佳时间

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答!2023年换美元最佳时间是在年初。兑美元汇率6.3的时候。最差的时机是在三四季度,当时人民币的汇率是7.2选择恰当的时候换汇,就可以避免15%的损失,或者获得同样幅度的盈利。在6.3人民币兑换1美元的时候,建议有需要的朋友可能是恰当的好时机。同样的,我认为如果有需要今年兑换一些美元,现在可能就是一个合适的时间。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
2023年换美元最佳时间
亲亲,您好,很高兴为您解答!2023年换美元最佳时间是在年初。兑美元汇率6.3的时候。最差的时机是在三四季度,当时人民币的汇率是7.2选择恰当的时候换汇,就可以避免15%的损失,或者获得同样幅度的盈利。在6.3人民币兑换1美元的时候,建议有需要的朋友可能是恰当的好时机。同样的,我认为如果有需要今年兑换一些美元,现在可能就是一个合适的时间。
亲亲,拓展内容:虽然美国今年大概率是进入衰退状态。市场也会猜测,美联储紧缩到了下半年可能就会进入尾声。但是美国人虽然无耻,“行百里者半九十”这个道理他们还是懂的。通胀数字仍然在3%~5%以上,相信美联储最松的货币政策也就是减少紧缩的力度或者不加息、不紧缩了。而中国的情况大家可能会更加熟悉一些。2023年的核心还是稳定和发展。价格指数上我们并没有通胀的压力,甚至会有些通缩。
已赞过