股票印花税最新政策2023

1个回答
摘要 亲亲您好,扩展内容,税收优惠1.已缴纳印花税的凭证的副本或者抄本;2.财产所有人将财产赠给政府、社会福利单位、学校所立的书据;无息、贴息贷款合同;3.对商店、门市部的零星加工修理业务开具的修理单,不贴印花。4.对房地产管理部门与个人订立的租房合同,凡用于生活居住的,暂免贴印花;5.对铁路、公路、航运、水路承运快件行李、包裹开具的托运单据,暂免贴印花
咨询记录 · 回答于2023-02-27
股票印花税最新政策2023
亲亲,很高兴为您解答,印花税最新政策2023如下;1.根据财税78号文相关规定,自2014年11月1日至2017年12月31日,对金融机构与小型、微型企业签订的借款合同免征印花税
2.将小微企业借款合同免征印花税、月销售额不超过3万元的小微企业免征增值税两项政策优惠期限延长至2020年。3.小规模纳税人按月申报不超过3万、,按季申报不超过9万,免交增值税,但是万分之三的购销合同印花税需要缴纳。
亲亲您好,扩展内容,税收优惠1.已缴纳印花税的凭证的副本或者抄本;2.财产所有人将财产赠给政府、社会福利单位、学校所立的书据;无息、贴息贷款合同;3.对商店、门市部的零星加工修理业务开具的修理单,不贴印花。4.对房地产管理部门与个人订立的租房合同,凡用于生活居住的,暂免贴印花;5.对铁路、公路、航运、水路承运快件行李、包裹开具的托运单据,暂免贴印花