女生不拒绝也不接受

1个回答
摘要 亲,有一种女生,是真的没考虑好,因为她同时在和好多个男人在聊,她在挑,她要知道谁才是自己真正的适合自己的人,可能拿你当备胎把。另外,也可能是这个女生在考验你,考验你是否有耐心的去追她,或者考验你是不是真心的对待她,她不拒绝你,只是为了让你知道,你在她心中有好感,但是还没有达到作为男朋友的水准。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
女生不拒绝也不接受
我去年年底通过别人介绍认识的她,她比我大五岁我今年30她今年35,我俩都是未婚,我们俩见过三次面,第三次之后我在微信上跟她说,我想给她幸福,她犹豫不决,刚开始她在微信上说,我也做不了决定,我也不想耽误你,你该找找该谈谈。我说,你这话是不是委婉的拒绝我,她说我也没拒绝也没接受。但是在我心里这可能就是拒绝。之后我没再跟她联系,后来过了段时间中间人找她了,中间人问她跟我谈的怎么样,我也不知中间人怎么跟她说的,中间人找完她以后,她就发微信跟我说,你如果过了今年夏天你也没找到合适的,我也没找到合适的,咱俩就结婚。我被她这话整郁闷了,她这是不是拿我当备胎了
亲,很高兴为你解答。女生不拒绝也不接受是她不确定自己的心意,因为连她自己,都还没有确定是不是喜欢你。她在感情中可能还没有足够的安全感,所以才会迟迟不敢接受你的爱意,可是拒绝你她又会觉得不甘心,可惜了。
亲,有一种女生,是真的没考虑好,因为她同时在和好多个男人在聊,她在挑,她要知道谁才是自己真正的适合自己的人,可能拿你当备胎把。另外,也可能是这个女生在考验你,考验你是否有耐心的去追她,或者考验你是不是真心的对待她,她不拒绝你,只是为了让你知道,你在她心中有好感,但是还没有达到作为男朋友的水准。
亲,她不能确定自己的心意,也不能确定你的心意,但是目前也没遇到比你更好的那就只好跟你将就在一起。
她只是说没找到合适的了跟你在一起,那么她找到合适的了呢,那不就把你舍弃了吗