香港银行卡可以转账内地银行卡吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:香港银行卡可以转账内地银行卡哦。香港银行卡可以通过国际汇款的方式转账内地银行卡,但是要注意的是,转账手续费会比较高,而且转账时间也会比较长,需要1-3个工作日才能到账,另外,在转账前,还需要确认收款人的银行账号信息是否正确,以免造成不必要的麻烦。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
香港银行卡可以转账内地银行卡吗
亲亲,很高兴为您解答哦:香港银行卡可以转账内地银行卡哦。香港银行卡可以通过国际汇款的方式转账内地银行卡,但是要注意的是,转账手续费会比较高,而且转账时间也会比较长,需要1-3个工作日才能到账,另外,在转账前,还需要确认收款人的银行账号信息是否正确,以免造成不必要的麻烦。
请问港币可以转账到内地交通银行卡上呢
亲亲,拓展如下,中国银行香港有限公司是中银香港控股有限公司港交所:2388,于2001年10月1日正式成立,是一家在香港注册的持牌银行,中国银行香港合并了原中银集团香港十二行中十家银行哦。
可以转账内地银行卡吗
亲亲,可以哦。
需要开通什么呢
亲亲,在手机上开通网上银行就可以哦。
亲亲,不需要其它什么操作哦。
要多久才到账呢
交通银行的可以转吗
亲亲,香港银行卡可以通过国际汇款的方式转账内地银行卡,但是要注意的是,转账手续费会比较高,而且转账时间也会比较长,需要1-3个工作日才能到账哦。
亲亲,交通银行的可以转哦。