在58同城进行二手车交易时,58同城要收取哪些费用?

1个回答
摘要 亲,车辆过户手续费:1. 办理《机动车产权登记证》所需费用汽车过户前需要办理办理《机动车产权登记证》,相关费用包括:拓号费和工本费合计58元2.过户手续费,汽车过户的手续费以评估作价的费用为标准,按照2.5%的比例收取。举例来说,一辆汽车二手卖出的费用是11万,评估作价的费用是10万,那么过户手续费按照评估作价的10万元计算,需要付10万元×2.5%=2500元哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
在58同城进行二手车交易时,58同城要收取哪些费用?
你好
58同城买台5万左右的车要多少费用?
亲,您好!很高兴为您解答! 58同城是不收取费用的哦,但是过户是需要费用的哦。
当然
亲,车辆过户手续费:1. 办理《机动车产权登记证》所需费用汽车过户前需要办理办理《机动车产权登记证》,相关费用包括:拓号费和工本费合计58元2.过户手续费,汽车过户的手续费以评估作价的费用为标准,按照2.5%的比例收取。举例来说,一辆汽车二手卖出的费用是11万,评估作价的费用是10万,那么过户手续费按照评估作价的10万元计算,需要付10万元×2.5%=2500元哦。
亲,3.车辆照相费用,车辆照相主要是变更行驶证用的,费用是20元/2张。4.代办过户费用,如果是委托驻场经纪公司办理车辆过户的话,需要代办费200元。5.出库费,在交易市场买车一般都要缴纳150元出库费,新车和旧车都如此。6.其他费用,除了上述五类费用,可能在汽车过户过程中还有一些零散的费用,比如照相费用35元,材料复印费用几十元等。但总的来说,汽车过户需要的费用是以上几类。
亲,过户需要以上这些费用哦。
怎么连系平台的人看车?
亲,直接打开这个58同城,我们选择同城服务,在里面呢,我们选择二手车,在二手车里面选择我们需要的这个种类,点进去之后选择一个查看详情就可以在这里有联系买主,点一下这个电话就可以跳转到拨号界面,有这个手机号的,你可以拨打一下哦。