求春节对联 我家是两个门面,也就是说只有3个柱子,所以要 3联的,十万火急啊,帮帮啊。大侠们

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-19
求春节对联 我家是两个门面,也就是说只有3个柱子,所以要 3联的,十万火急啊,帮帮啊。大侠们
亲,您可以参考以下三联对对春联:1.万事平安幸福年,吉祥如意拜年顺。  2.人和家顺百事兴,富贵平安福满堂。  3.新春福旺鸿运开,佳节吉祥如意来。  4.日子红火喜迎门,天随人意福星照。  5.门迎百福福星照,户纳千祥祥云开。  6.开门迎春春满院,抬头见喜喜事多。  7.迎新春年年如意,接鸿福步步登高。  8.好日子舒心如意,美生活幸福平安。  9.富贵双全人如意,财喜两旺家和睦。  10.合家欢乐迎富贵,满堂欢喜永平安。  11.和顺满门添百福,平安二字值千金。  12.风水宝地千财旺,天顺人和万事兴。  13.展鸿图兴旺发达,创大业万星生辉。  14.平安富贵财源进,发达荣华事业兴。  15.堆金积玉创富贵,安居乐业创前程。  16.春日祥和幸福年,彩灯高照平安门。  17.春红柳发岁更新,爆竹花开灯结彩。  18.张灯结彩迎新春,欢天喜地庆佳节。  19.春回大地风光好,福满人间喜事多。  20.花开富贵家家乐,灯照吉祥岁岁欢。