从建邺区户口迁移到江北怎么办理

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲从建邺区户口迁移到江北怎么办理方法如下:户口迁移手续办理流程具体如下:1、当事人向迁入地派出所提出申请;2、迁入地派出所同意迁入;3、向现户口所在地派出所提出迁出申请;4、户口所在地派出所开户籍证明;5、签发《准迁证》;6、持《准迁证》回户口所在地派出所办理迁出并开迁移证;7、持迁移证、身份证去迁入地派出所入户。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2023-01-28
从建邺区户口迁移到江北怎么办理
亲!您好,很高兴为您解答。亲从建邺区户口迁移到江北怎么办理方法如下:户口迁移手续办理流程具体如下:1、当事人向迁入地派出所提出申请;2、迁入地派出所同意迁入;3、向现户口所在地派出所提出迁出申请;4、户口所在地派出所开户籍证明;5、签发《准迁证》;6、持《准迁证》回户口所在地派出所办理迁出并开迁移证;7、持迁移证、身份证去迁入地派出所入户。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
我是从建邺区五矿崇文金城把户口迁移到江北风华囯际,需要哪些手续
亲 凭户口准迁证到迁出地公安机关办理 户口迁移证 ,再凭户口迁移证等手续到迁入地公安机关办理落户。户口迁移应当由迁移人本人到公安机关办理。