这部电影的大致内容是90年代的一部台湾电影讲述一对亲生兄弟,哥哥从监狱里面出来去看她妈妈(他们的妈妈是卖花的),而弟弟却是警察,但他们都很孝敬唯一的母亲,弟弟很恨他哥哥,哥哥知道后心里难受,然后哥哥在一辆出租车里面听见一个播音主持人(女)里面还有一首闽南歌曲,出租车司机对他说这个女主持人很火的,约他出来想和他说说心里面的话,播音员很同情他哥哥,后来哥哥要挟他喜欢的一位电台播音员,实质上准备在他弟弟到来之即,让弟弟杀害,后来他弟弟在抓捕犯人的途中结果哥哥被他弟弟一枪打死在了铁路上,宁死前他哥哥对弟弟说一点要好好的照顾播音员(结尾也有那是闽南歌曲)备注:不是什么奇迹,蓝色大门和生死对决更不是英雄本色【来一个专业的吧,我找了好几天了】

1个回答
摘要 亲,你好,谢谢《天使的哭泣》是一部90年代台湾电影,讲述了一对亲生兄弟之间的离别和团聚。哥哥阿兵(郑则仕 饰)从监狱里出来,去探望他们的母亲(谭小兰 饰),她是一个卖花的,弟弟阿炼(李小龙 饰)是一名警察,他们都很孝敬他们唯一的母亲。阿兵回来后,发现弟弟对他变得恨之入骨,阿兵心里很难受。在一次乘坐出租车的途中,阿兵听到了一位女播音员(李文昭 饰)播放的闽南歌曲,出租车司机告诉他,这位女主持人很受欢迎,阿兵被吸引住了,想约她出来,谈谈自己的心里话。在之后,阿兵发现自己对这位女主持人产生了好感,他想要挟持她,在他弟弟到来之时,让他弟弟杀害她。后来,阿炼在抓捕犯人的途中,看到了哥哥,最终,阿炼发现自己不能忍心杀害哥哥,他把枪朝天射去,结果被弹回来射中了哥哥,阿兵在铁轨上死去,宁死前,他向弟弟承诺,一定要好好照顾那位播音员,结尾时,是一首闽南歌曲。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
这部电影的大致内容是90年代的一部台湾电影讲述一对亲生兄弟,哥哥从监狱里面出来去看她妈妈(他们的妈妈是卖花的),而弟弟却是警察,但他们都很孝敬唯一的母亲,弟弟很恨他哥哥,哥哥知道后心里难受,然后哥哥在一辆出租车里面听见一个播音主持人(女)里面还有一首闽南歌曲,出租车司机对他说这个女主持人很火的,约他出来想和他说说心里面的话,播音员很同情他哥哥,后来哥哥要挟他喜欢的一位电台播音员,实质上准备在他弟弟到来之即,让弟弟杀害,后来他弟弟在抓捕犯人的途中结果哥哥被他弟弟一枪打死在了铁路上,宁死前他哥哥对弟弟说一点要好好的照顾播音员(结尾也有那是闽南歌曲)备注:不是什么奇迹,蓝色大门和生死对决更不是英雄本色【来一个专业的吧,我找了好几天了】
亲,你好,谢谢《天使的哭泣》是一部90年代台湾电影,讲述了一对亲生兄弟之间的离别和团聚。哥哥阿兵(郑则仕 饰)从监狱里出来,去探望他们的母亲(谭小兰 饰),她是一个卖花的,弟弟阿炼(李小龙 饰)是一名警察,他们都很孝敬他们唯一的母亲。阿兵回来后,发现弟弟对他变得恨之入骨,阿兵心里很难受。在一次乘坐出租车的途中,阿兵听到了一位女播音员(李文昭 饰)播放的闽南歌曲,出租车司机告诉他,这位女主持人很受欢迎,阿兵被吸引住了,想约她出来,谈谈自己的心里话。在之后,阿兵发现自己对这位女主持人产生了好感,他想要挟持她,在他弟弟到来之时,让他弟弟杀害她。后来,阿炼在抓捕犯人的途中,看到了哥哥,最终,阿炼发现自己不能忍心杀害哥哥,他把枪朝天射去,结果被弹回来射中了哥哥,阿兵在铁轨上死去,宁死前,他向弟弟承诺,一定要好好照顾那位播音员,结尾时,是一首闽南歌曲。
我收不到呢
亲,收不到我发的信息吗
你说的电影
你自己收你看看有没有,反正我收都没有这个名字
亲,不好意思。第一次查询不正确
,谢谢!《生死对决》是一部台湾电影,于1990年上映,由徐克执导,许冠杰、舒淇主演。该片讲述了一对兄弟——凯西和阿杰,他们的母亲是一个落魄的卖花女。凯西从监狱里出来去探望母亲,而阿杰则是一名警察,他们都很尊敬母亲。但是凯西发现弟弟非常憎恨他,这让他心痛不已。在乘坐出租车的路上,凯西听到一位播音主持人播放的闽南歌曲,司机告诉他,这位播音员很有名。凯西于是约她出来说说心里话,播音员很同情他的遭遇。凯西因此想要挟持这位播音员,以此来给弟弟一个教训。最后,在弟弟抓捕犯人的途中,凯西被自己的弟弟一枪击毙,死在了铁路上。而在宁死前,凯西叮嘱弟弟要好好照顾那位播音员。最后,电影以一曲闽南歌曲结束。
这个是对的
你收到没有,收到能不能拍一张照片给我看看
我说了不是生死对决
我在重新查下
《天降财神》是一部台湾电影,于1990年上映,由陈慧琳执导,由徐少强、陈秀雯、陈信喜、林家栋领衔主演。影片讲述了一对兄弟,哥哥林宏瑞(徐少强 饰)出狱后来到台北市寻找他妈妈(陈秀雯 饰),弟弟林宏明(陈信喜 饰)是警察,他们都很孝敬母亲,但弟弟却憎恨哥哥。在一辆出租车里,哥哥听到一首闽南歌曲,出租车司机告诉他,这首歌是由一位很受欢迎的电台播音员播放的,哥哥便约她出来谈谈。播音员对哥哥的遭遇表示同情,后来哥哥想要挟持播音员,让弟弟来杀害她,然而,在抓捕犯人的途中,哥哥被自己的弟弟杀死在铁路上。宁死前,他哥哥留下最后一句话:“要照顾她!”结尾处用的是闽南歌曲《九月的风》。