湛江到珠海自驾过几个城市

1个回答
摘要 您好,亲亲,十分感谢您的耐心等待,这边帮您查看到经过茂名阳江湛江 → 茂湛高速 → 阳茂高速 → 开阳高速 → 西部沿海高速/阳江市区/阳东 → 城桂路/G105/坦洲/珠海/拱北/三乡/上冲 → 谷都大道 → 明珠北路 → 梅华西路 → 梅华东路 → 凤凰北路 → 凤凰南路 → 珠
咨询记录 · 回答于2023-02-12
湛江到珠海自驾过几个城市
沿路城市有啥好看的景点
您好,亲亲,十分感谢您的耐心等待,这边帮您查看到经过茂名阳江湛江 → 茂湛高速 → 阳茂高速 → 开阳高速 → 西部沿海高速/阳江市区/阳东 → 城桂路/G105/坦洲/珠海/拱北/三乡/上冲 → 谷都大道 → 明珠北路 → 梅华西路 → 梅华东路 → 凤凰北路 → 凤凰南路 → 珠
湛江开始出发的话,湖光岩,湛江红树林国家森林公园等,阳江市的闸坡大角湾,凌霄岩等,珠海市的圆明新园,东澳岛等等。
自己开车的话珠海长隆国际海洋度假区,九洲岛,野狸岛,海泉湾度假区,横琴岛剧院都不错,希望能帮到您。
茂名市有啥景点
台山市有啥好玩的
亲亲,十分感谢您的耐心等待,茂名市的话可以看看以下景点一、莲花湖。位于茂名市信宜市池垌镇,是一个既有江南水乡特色、又有东南亚风光的、富有魅力的多功能地方。二、象牙大地艺术公园。位于茂名市茂南区,公园里的稻田景观把“艺术”理念贯穿始终,用独特的3D彩色稻田技术,以稻田为画布,利用多达五种颜色的水稻种出了画家达·芬奇最广为人知的画作《蒙娜丽莎》及荷兰后印象派画家梵高的《割耳朵后的自画像》,让人赞叹不已。如果你也对艺术感兴趣的话,那不妨来这里欣赏画作,一定会让你满意的。三、高州仙人洞景区。位于茂名市高州市北部的深镇镇境内,地处云开山脉腹地,最高处海拔1380米,冬暖夏凉,是远近闻名的“空调村”。四、露天矿生态公园。位于茂名市茂南区采矿路,露天矿停止开采的矿坑日积月累形成一个大湖。充分利用自然环境,通过引水工程改变湖水水质,打造集生态、灌溉、景观于一体的多功能水库。这里还有一个博物馆,博物馆将成为一个集展览、科普、藏品收集等诸多功能于一体、传承茂名矿业文化和油城精神的综合型博物馆,是广东首家矿产遗址博物馆。
五、中国第一滩。位于茂名市电白区南海街道海滨二路,有“东方夏威夷”之称。度假区内,形成了海滨浴场区、海上运动区、海滨度假区和中心广场区四个功能区,开发了海水浴、日光浴、海上运动、沙滩排球、烧烤、K歌、游乐设备、度假疗养等旅游项目。阳光、海浪、沙滩、椰树、远山一样都不缺,可以沿着椰树大道漫步,或者骑着两人或三人的脚踏车看海景,真的是太舒服了!这里不输海南三亚和广西北海。
台山市的话可以看看如下景点1、大隆洞水库大隆洞水库位于台山市西南大隆洞河上游,它与下游烽火角水闸配合,解决15万亩农田的灌溉用水,并发挥防洪、防潮、治涝、冲咸和发电等综合效益。2、浪琴湾浪琴湾,是广东省台山市一景区,位于台山市北陡镇南部海湾。3、猛虎峡生态漂流猛虎峡漂流位于台山第二高山―北峰山南麓。猛虎峡漂流河全程长约5公里,漂流时间约99分钟,河道崎岖弯曲、高低起伏,漂流河中奇形怪状的大石组成一道极有观赏性的石林景观。4、北峰山漂流台山北峰山漂流位于古兜山省级自然保护区内,省级森林公园原始峡谷之中,漂流河段全程4公里,需时1时20分钟。自然保护区内茂密的原始森林和天然峡谷赋予北峰山漂流与众不同的特色,集瀑布、深潭、奇石、密林、珍稀动植物、沙滩于一身,在全省独树一帜,自然景色之美令人为之惊叹。北峰山漂流全程60多米的落差,密林之下,瀑布飞舟,在峡谷中穿石绕壁,凌波逐浪,融逍遥漂与勇士漂于一体。途中“五大激情”,在有惊无险的强刺激中成为真正的勇士,尽享大自然狂野感受。
5、台山市凤凰峡漂流凤凰峡漂流休闲度假区位于风景秀丽的大隆洞风景区内,由金凤凰旅游度假(集团)有限公司投资开发。它是中国唯一的野战军事漂流,全程3.3公里。6、广东北峰山国家森林公园北峰山森林公园始建于1993年7月,由原广东省林业厅批准成立的省级森林公园,2004年12月由国家林业局批准成立北峰山国家森林公园。