想去参加《男生女生向前冲》,怎么报名?

1个回答
摘要 想去参加《男生女生向前冲》,报名的方法为:打开微信。使用微信搜索男生女生向前冲。点击关注,点击男生女生向前冲的头像。会弹出一个男生女生向前冲的二维码,点击扫描二维码。在微信搜索男生女生向前冲,关注公众号就可以开始报名。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
想去参加《男生女生向前冲》,怎么报名?
我想报名参加男生,女生向前冲
想去参加《男生女生向前冲》,报名的方法为:打开微信。使用微信搜索男生女生向前冲。点击关注,点击男生女生向前冲的头像。会弹出一个男生女生向前冲的二维码,点击扫描二维码。在微信搜索男生女生向前冲,关注公众号就可以开始报名。
赛道上带水吗?
带水的
赛道很难吗?掉水了怎么办?我不会游泳,水深吗?
挺难的,水不深
你能把那个图片给我发过来,我想看看
这样式的,挺吓人的,周围全是,真的
是挺吓人的
那关不好闯,不会游泳怎么办?况且我还是个小姑娘
可以学会游泳之后再参加
没事的,我学会游泳,我掉水了,衣服湿了怎么办?
可以穿黑色的衣服