女朋友说太累你最近可以不用理我

1个回答
摘要 亲,您好,女朋友说太累你最近可以不用理我,意思是说女朋友由于最近工作上事务太多,非常的忙碌,工作的压力也比较大,让她心身俱疲,她想好好休息一下,这个时候你是可以好好的跟她一些关爱来让好好休息一下的
咨询记录 · 回答于2023-03-12
女朋友说太累你最近可以不用理我
亲,您好,女朋友说太累你最近可以不用理我,意思是说女朋友由于最近工作上事务太多,非常的忙碌,工作的压力也比较大,让她心身俱疲,她想好好休息一下,这个时候你是可以好好的跟她一些关爱来让好好休息一下的
亲,您好,女朋友说太累你最近可以不用理我,意思是最近你的女朋友工作太累了,她想好好安静的休息几天,这个时候你可以多给她一些问候与关心,让她知道你对她的真情来感动她,让她知道你是真心的对她,让她知道并感受到你对她的深情与真爱,让她感到你的温暖
亲,您也可以把您与女朋友的具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮您分析。希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意,也希望您下次有问题再来找我解答。