心理情感咨询师

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴为您解答,心理情感咨询师是一种专业的心理健康服务人员,他们通过与个人或团体的沟通和交流,帮助他们解决心理和情感问题。他们通常有心理学、心理咨询或临床心理学等相关领域的学位或专业资格证书,并具有一定的实践经验。心理情感咨询师可以帮助个人或团体处理各种心理问题,如焦虑、抑郁、压力、人际关系问题、家庭问题、职业规划等。他们通过与客户建立信任关系,提供支持和指导,帮助他们增强自我意识和自我调节能力,以改善其心理健康和生活质量。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
心理情感咨询师
您好,亲亲,很高兴为您解答,心理情感咨询师是一种专业的心理健康服务人员,他们通过与个人或团体的沟通和交流,帮助他们解决心理和情感问题。他们通常有心理学、心理咨询或临床心理学等相关领域的学位或专业资格证书,并具有一定的实践经验。心理情感咨询师可以帮助个人或团体处理各种心理问题,如焦虑、抑郁、压力、人际关系问题、家庭问题、职业规划等。他们通过与客户建立信任关系,提供支持和指导,帮助他们增强自我意识和自我调节能力,以改善其心理健康和生活质量。
我这两天感觉自己心里特别不舒服,感觉有个石头压着我一样
昨天跟我公公婆婆大吵了一架,后来我就自己收拾行李带小孩回家了
您好,亲亲,是心里太难受,觉得委屈是吗?
亲亲,你要放松心情,照顾好自己,也要照顾好自己呢,
是的,感觉自己自从结婚以后就一直很压抑,
特别想离婚,但我还有个小孩,我怕他跟着我天天吃苦
就一直没敢离
您好,亲亲,特别能够感同身受呢,感觉结婚以后就失去了很多,感觉连自由都没有了,亲亲,有什么难受的可以和我说呢,把心里压抑的都说出来,这样心里会好受一点呢
我才刚刚结婚一年多,我们就吵了三四次大架,老公从来不帮我,这次跟他爸妈吵完架后,连个信息都没有,
亲亲,您和您老公是自由恋爱还是相亲结婚的呢?