跟曾经最爱的人分开的事四个多月了+把他拉黑了三个多月+再一次把他拉黑出来,明知道跟他没有结果 可还是想再一次回到他身边

1个回答
摘要 如果您也能接受孩子,那就容易多了,您多哄多带下孩子,如果孩子也接受您,那么你和他马上结婚取证都是合法的,毕竟他也没有违反重婚罪。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
跟曾经最爱的人分开的事四个多月了+把他拉黑了三个多月+再一次把他拉黑出来,明知道跟他没有结果 可还是想再一次回到他身边
亲,可能看出您还很爱对方
情侣之间分分合合也不出奇,分手是痛苦的不好的,但是也有好的一面,有时正是分手后,才发现原来对方对自己那么重要。
如果双方都还想彼此都还爱着彼此,自然很容易复合,不知你有没直接和他说明这次想复合过呢,他目前对你又是什么态度呢?
我在他心里有周重要 他跟我分开 他自己很清楚 没有一个人能像我这样真真心的对他
你对他怎样他很清楚,按理说他会很愿意和您复合。那么现在没复合,是因为他有了新女友还是别的什么原因呢
还有,为什么您说明知和他没结果呢?
现在不是他不愿意跟我复合 是我不愿意跟他复合 因为他的事情没有处理好 我怕我再一次受伤害 她一直都想我在回到他身边,
原来这样,那说明他还爱您,只是他个人原因还没处理好他的事。
那他具体什么事没处理好,一定要处理好才允许回到您身边呢?
很重要的事吗,不能在回来一起生活的同时,慢慢去处理吗…因为他还没离婚好还是因为什么呢?
他跟他前妻的事情 因为他前妻要回到他身边跟他复合 因为他前妻我已经受了两次伤,说可以再回到我身边 只是我不愿意 他没跟他前妻事情处理完 我如果在这一次再让他回到身边 最后受伤害的是我
原来这样,这种情况下的确应该让他处理完和前妻的事可以,不然最后受伤的是三个人,不单单是您而已。那目前他个人态度是怎样的呢,都分开四个多月了,他还没处理好吗?他是打算和前妻复合还是叫您再等等呢
前妻怎么可能会受伤呢 他前妻再一次回到了他身边 不是因为爱 ,反正受伤的是我跟他 因为我们两个人心里都爱着对方, 可是为了孩子他选择回去 结果他前妻还是跟以前一样 没有改变 他没办法跟他一起生活 可是他前妻又不走 就在他家里待着
原来这样,那还是和前妻分开好,您和他应该在一起毕竟他和前妻已经真的没有爱了,而您和他却是真的爱。
两个人不能只因为孩子就耗下去。离婚方面,如果妻子不同意,那可以走法律程序,孩子方面也可以协商处理好。
如果可以,他又舍不得孩子,那他可以想办法通过法律途径判孩子给他跟他,当然也得你这边愿意接受孩子才可以。
他和前妻要离得彻底是可以做到的,先沟通协商,不行就走法律途径,这个问题不大。主要是孩子方面,要看你个人接不接受他带孩子和你一起他才好进一步去和前妻谈判协商。
他们两个没有结婚证 因为已经离过一次婚的吧 我问他 我说你这一次跟他复合有办结婚证吗 他说没有 我不可能会再一次跟他办结婚证的 会把自己死的 他说他是不可能的 现在他前妻就是在他家里 但是他们两个没有复婚 没有办结婚证 他说他现在就跟他前妻这样耗着了 看他前妻哪天受不了 跟他来谈了 他很清楚我能接受他孩子啊 我对他孩子会怎么样 他也很清楚我的
那这种情况不能耗下去的,他既然没和前妻拿过结婚证,在法律角度他俩就不是合法夫妻,这种情况下,他可以和前妻协商分开,如果前妻不走那就走法律途径一样能让前妻走人的。
如果您也能接受孩子,那就容易多了,您多哄多带下孩子,如果孩子也接受您,那么你和他马上结婚取证都是合法的,毕竟他也没有违反重婚罪。
如果他前妻不愿意走,最好走法律途径,不能这样耗着对大家都不好。
如果他前妻一直不走 那我走 反正我也给他伤害过两次了 也不怕第三次的 大不了再一次把我伤了 能扛过来就扛过来 不能扛过来就这样呗
最好给个规定时间给他,要求他和前妻协商好或在这个规定时间内走法律途径处理好前妻的问题。如果他真的还爱您真的很想和您一起下去,一定会在这个规定时间内去积极处理的,绝对不会耗着。如果规定时间到了,他还是这样没处理耗着,那时您再决定离开他也不迟,起码,您珍惜过这段恋情给过彼此时间了,哪怕真分了也就无怨无悔了。