女朋友要异地恋怎么办

1个回答
摘要 女朋友要异地恋的话,那你只能跟他好好沟通一下看看没有可能留下,如果说非要异地恋的话那也只能通过后期两地出勤了。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
女朋友要异地恋怎么办
女朋友要异地恋的话,那你只能跟他好好沟通一下看看没有可能留下,如果说非要异地恋的话那也只能通过后期两地出勤了。
女朋友不想和我在一起同居了,想要分开去她爸爸哪里上班怎么办
那他爸爸那边的话离你这里很远吗?
那你现在的话有跟他沟通挽留他的吗?还是沟通完他还是非去不可。
她就是说和我在一起不开心就想去她家里人那边上班,我应该怎么办
她态度非常坚决就是必须要去
那其实根本原因不是他想要去,而是他觉得跟你在一起他不开心。那为什么他会跟你在一起不开心呢?
她和我在一起,在钱上面我满足不了她,然后她去她家里人哪里,她家里人给她钱,反正就是她听她家里人话,就是要去
所以主要还是因为钱的问题,经济能力不够。