男人一个月没有联系你

1个回答
摘要 亲:男人一个月没有联系你。他一个月不联系你,你应该先确定他是不是安好,还有没有能力联系你?是不是有什么特除的事情,可以先了解一下他的近况后再做决定哦亲。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
男人一个月没有联系你
亲:男人一个月没有联系你。他一个月不联系你,你应该先确定他是不是安好,还有没有能力联系你?是不是有什么特除的事情,可以先了解一下他的近况后再做决定哦亲。
他应该不喜欢我了,有新欢了。一个月前就跟我说和我性格相处越来越不合
亲,一个男人突然变得冷淡,不联系你,那么一定是有原因的,而所有的无情决绝都是因为对方不爱了,他有了新的目标,就只会觉得你一无是处,你在他心里没有地位了,而这个原本新鲜的事情对他来说已经失去吸引力。无论他是不是回复你,你却都一定要明白,在他不再主动联系你的那一刻,其实就已经给予你答案了。在不在乎其实就是这样明显,真的在乎你的人,一定不会舍得离开你,伤害你。所以呀,要不到答案的问题,就别问了吧;已经走远的人,就别追了吧,就当给自己最后的体面哦亲。
嗯,喜欢他的女人有好几个,一个还被我现场抓奸过,一个他办公室的也喜欢他。他还是已婚男人 比我大10多岁。断联前一个月也就是去年,我还给他送了内裤,他还收下了,第二天他还给我发了个红包
亲,这种情况老师劝你还是尽早放手吧,其实你对她来说只是一个过客,并没有把你当成真正的爱人,如果你深陷下去,最后受伤害的只能是你自己。他和你的感情只是逢场作戏而已,醒醒吧亲。当断不断反受其乱。
可我们是同事,我就是不甘心,刚开始感情那么好,互相帮助关心,最后变成这样了。我虽然也忍住没联系他,可我每天都想他,幻想着他来联系我。你说以后在单位碰到他我还要跟他打招呼吗,或者说他如果向我打招呼,我要回应吗?
亲,正常打招呼是可以的,但是老师见过很多种这样的情况,也去开导过很多深陷其中的懵懂少女,你要记着:这个世上所有事情都不是一分耕耘一分收获,爱情尤其如此,你一千分耕耘,可能半分收获都没有,因为感情就是这么奇妙。爱情,从来都不是我们纠缠就会有的,也不会总能按照我们期待的方式发展。面对一个打算离开的人,你歇斯底里也好,讨好纠缠也罢,最终阻挡不了对方的离开,只会卑微了自己。
可我想报复他,我不能让我自己难过,我要让他难过。
亲,你觉得他如果心里已经不在乎你了,他还会为了你难过吗?
他说他不想和我有那种关系,当好朋友就好,他说我们是好朋友。他说你也不喜欢我,你要是喜欢我,这么久了都没跟他做那事。
亲,他是个很有心机的人啊,你要提防一些,他口口声声不想和你有那种关系,又拿你不喜欢他要和你分手来威胁你,还说如果你喜欢他就该和他发生关系,这就已经彻底暴露了他的本性,他的目的就是想得到你的身体。看来这还是一个高手啊,他用的这招叫欲擒故纵。看来他把你拿捏的SISI的,他知道你喜欢他,故意疏远你让你服软屈从,最后达到占有你的目的。ZHA男一枚。
亲,一定要擦亮自己的眼睛哦。这种人现在太多了。不信你可以试试,你就说发生关系可以,但是如果发生了关系我就要和你结婚,你不同意的话我就去你家,你看看他是不是吓的面如死灰。
亲,老师先去吃个饭,有什么问题给老师留言,看到后第一时间会回复你哦。
上次我在他办公室想抱他,他都不让我抱,他说他不想让人管,他老婆和妈管他他都不乐意,我觉得他不是心机深,而是怕我。怕我跟他有那事,因为上次被我发现后,他觉得我在跟踪他,因为我生气,我还向他要了封口费
他是暧昧成瘾