苹果手机电量充到100之后能不能可以再多充半个小时还是要立即拔掉

1个回答
摘要 因为有很多不必要的软件开着,没有清退,后台还在继续运行,导致电量过快使用。一:可以设置一下电量为低电量模式。二:手机屏幕太亮,会消耗的快。三:手机打开软件太多,没有及时清理后台。四:手机长时间待机时间过长,需要关机重启。五:不需要的时候,一定要关掉蓝牙,耗电量特别大。六:开飞行模式。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
苹果手机电量充到100之后能不能可以再多充半个小时还是要立即拔掉
亲,您好,很高兴为您解答这个问题,苹果手机电量充到100之后能不能可以再多充半个小时还是要立即拔掉
iphone充电到100%的时候,建议再充半个小时;这是一个涓流充电的过程,该过程会让电池达到饱满状态。 在充电之前,无需先 100% 放电。
电充满之后,我立即拨了为什么不到一个小时就掉了5%的电量,而且还是新换的电板
因为有很多不必要的软件开着,没有清退,后台还在继续运行,导致电量过快使用。一:可以设置一下电量为低电量模式。二:手机屏幕太亮,会消耗的快。三:手机打开软件太多,没有及时清理后台。四:手机长时间待机时间过长,需要关机重启。五:不需要的时候,一定要关掉蓝牙,耗电量特别大。六:开飞行模式。
下载了不用了软件会不会有损耗电量?
会的哦,亲
现在电量是89%我还可以再继续出满到100吗
当然可以哦,亲
充满100之后可以继续再充半个小时,不会影响电池健康
长期
不要充的时间太长,不会的哦
半至1小时
半小时可以了哦,亲
已赞过