含山县g4222高速路过哪些地方

1个回答
摘要 G4222县至襄阳高速公路舒城(千人桥)至金寨(皖豫界)段工程主要内容为:路线起于六安市舒城县千人桥北侧的六安与合肥交界处,与G4222县至襄阳高速公路肥西(丰乐)至舒城(千人桥)规划段相接,向西延伸,经舒城县桃溪镇、舒城县北部。金寨县张冲乡、古北镇、南溪镇、唐家辉镇止于皖豫交界的碾盘隧道,沿河南省在建的大别山高速公路与鸡公山至商城(豫皖交界)相接,全长约170.5公里。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
含山县g4222高速路过哪些地方
您好亲为您查询到含山县g4222高速路过的地方有:特大桥7座,大桥94座,特长隧道1座,长隧道2座,桃溪南、柏林(枢纽)、石桥、东河口、霍山(枢纽)、霍山北、诸佛庵、花湖、马宗岭(枢纽)、金寨机场(预留)、南溪、金刚台等12座立交。
G4222县至襄阳高速公路舒城(千人桥)至金寨(皖豫界)段工程主要内容为:路线起于六安市舒城县千人桥北侧的六安与合肥交界处,与G4222县至襄阳高速公路肥西(丰乐)至舒城(千人桥)规划段相接,向西延伸,经舒城县桃溪镇、舒城县北部。金寨县张冲乡、古北镇、南溪镇、唐家辉镇止于皖豫交界的碾盘隧道,沿河南省在建的大别山高速公路与鸡公山至商城(豫皖交界)相接,全长约170.5公里。
2022年,最新版《国家公路网规划》发布,提出了到2035年国家公路网布局规划,总规模约46.1万公里。其中,涉及河南的新线为沪蓉高速G4222平行线、县城-襄阳。2022年8月3日,安徽省发改委在批复前发布了县襄高速公路舒城(千人桥)至金寨(皖豫界)段项目申请报告。
G4222高速公路始于安徽省和县,由东向西依次途经合肥、信阳、随县、枣阳,止于湖北省襄阳市,预估全长600-700公里,串联G70、G40等国家高速大动脉。枣阳境内长约53公里,估算投资60亿元。项目建成后,将打通枣阳直达长三角城市群的高速通道,对促进汉江经济带和大别山革命老区振兴发展、中部地区崛起等国家战略,以及对接全省“一芯两带三区”产业发展布局,加速襄阳都市圈、襄十随神一体化、襄南盆地协同发展等具有重大意义。
经过安微卜
经过安微省马鞍山市含山县巨兴乡呜?
您好亲,是经过的
麻烦问一下今年开工吗
可能在今年的9月份动工
有具体过路图吗?
这个我们是没有的,亲