热刺和切尔西近期谁厉害

1个回答
摘要 近期热刺和切尔西都取得了不错的成就,尤其是在欧洲冠军联赛中,热刺连续几轮稳健发挥。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
热刺和切尔西近期谁厉害
近期热刺和切尔西都取得了不错的成就,尤其是在欧洲冠军联赛中,热刺连续几轮稳健发挥。
热刺进入了4强,他们将在半决赛中迎战拜仁慕尼黑,切尔西也在欧联杯中取得了不错的成绩,他们在半决赛中将迎战巴塞罗那。从这两支球队的最近状态来看,双方都表现出色,没有谁比较厉害。但是,要想最终取得更好的成绩,双方都需要更加努力,拼搏不息,比赛尚未结束,谁最终能够取得冠军,还有待观察。
能判断胜负吗
看好哪方
根据统计数据,在过去三个赛季(2017/18赛季至2019/20赛季),热刺以55.5%的胜率超过切尔西,切尔西以50.7%的胜率位居次席。此外,在过去五个赛季(2015/16赛季至2019/20赛季),热刺以56.4%的胜率超过切尔西,切尔西以54.1%的胜率位居次席。
并且在过去十个赛季(2010/11赛季至2019/20赛季),热刺以52.9%的胜率超过切尔西,切尔西以51.0%的胜率位居次席。以上统计数据表明,在过去的三个赛季、五个赛季和十个赛季中,热刺的胜率都比切尔西高。
根据官方的数据
俩队尽管实力相差不是太大,但是热刺的胜率总是高一些。
嗯好的
总的来说,热刺打稳一点,胜率还是挺高的。
看今晚结果便知谢谢
希望你能看到想要的结果