苏州哪个站上车

1个回答
摘要 您好,亲亲很高兴为您解答苏州可以从苏州站、苏州北站、苏州园区站、苏州新区站上车;具体从哪里上车要看您的行程啦,可以选择一个距离较近的站点哦。1、苏州站,这里跟苏州汽车北站之间相隔不是很远,属于中国铁路上海局集体有限公司的管辖范围.2、苏州新区站,这里是一座客运站,并且还是属于沪宁城际铁路里面的一个中间站.3、苏州北站,这里是属于一座一等车站,还是中国铁路上海局集团有限公司的管辖范围,并且在整个苏州地区占据着非常重要的位置。4、苏州园区站,这里是属于沪宁城际铁路里面的一座中间站。希望可以帮助到您!祝您出行顺利!如果您还有其他想问的,欢迎继续提问呀,随时为您解答。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
苏州哪个站上车
您好,亲亲很高兴为您解答苏州可以从苏州站、苏州北站、苏州园区站、苏州新区站上车;具体从哪里上车要看您的行程啦,可以选择一个距离较近的站点哦。1、苏州站,这里跟苏州汽车北站之间相隔不是很远,属于中国铁路上海局集体有限公司的管辖范围.2、苏州新区站,这里是一座客运站,并且还是属于沪宁城际铁路里面的一个中间站.3、苏州北站,这里是属于一座一等车站,还是中国铁路上海局集团有限公司的管辖范围,并且在整个苏州地区占据着非常重要的位置。4、苏州园区站,这里是属于沪宁城际铁路里面的一座中间站。希望可以帮助到您!祝您出行顺利!如果您还有其他想问的,欢迎继续提问呀,随时为您解答。
具体要看您火车票票面起始站是哪里的票面起始站会有文字提示,根据文字提示选择站点乘车。