1000m光纤下载速度

1个回答
小康休闲娱乐
1000m光纤下载速度为每秒下载速度最高125M。
1000M的速度是1000Mbps,是每秒1000Mbit,而你下载的时候的速度是Mb,也就是Mbyte,换算关系是8bits=1byte,所以你的实际速度就是1000Mbps/8=125Mbps,也就是说1000M的宽带,下载时达到100-130M/s就是正常的。
光纤的施工方法:
1、热熔接法
使用光纤熔接机的高压电弧将两根光纤熔化后连接起来,这种方法早期一般用于长距离通信施工,不过随着国民对网速需求的提高和光纤入户的兴起,热熔接法也用于短距离光纤铺设施工(如小区宽带网和光纤入户等),已成为国际上主流的光纤施工方法。
2、冷接法
冷接法是相对于热熔接法而言的,指不需要高压电弧放电来融化光纤,而使用光纤冷接子来将光纤连接起来或将光纤接入到光通讯设备中。