苹果14卡槽怎么区分卡1卡2的

1个回答
小康休闲娱乐
苹果14的卡槽正面为卡1,为主卡,背面为副卡,为卡2。
苹果14的卡槽朝上是主卡。因为苹果手机的卡槽是有两面性的,重新出的苹果手机来看都是双卡双待的。手机卡槽朝上的面就是主卡,朝下的面就是副卡。都是在一个卡槽上进行操作的。
苹果14,是苹果推出的智能手机,该机型采用刘海屏设计,共有5种潮流配色,产品搭载运动模式,配备5核图形处理器的A15仿生芯片。支持卫星通信技术,身处户外,手机指向卫星方向,无网也能进行短报文通信,可以通过查找APP进行位置共享。
苹果14保修期:
苹果14手机的保修期最长为一年。iPhone整机及其所含附件自原始购买之日起就享有1年保修期,购买AppleCare服务计划可延长至两年。根据具体的故障情况对设备进行修理或更换,可以修理或更换的部件包括但不限于电池、显示屏、主板等。