重庆江北机场到市区有多远

1个回答
小康休闲娱乐
重庆江北机场到重庆市区距离19公里左右。
大概二三十公里,如果不着急的话,机场有大巴可以过去的。大巴一般在20以内。只要有飞机无论多晚都会有大巴。大巴有到上清寺和解放碑,应该还有其他地方吧,看你住哪里,如果渝中区或者江北区都可以去的,大概一个小时多点。打车好像差不多六七十。
重庆江北机场到市区有三种方式:
1、轨道交通,以到较场口解放碑为例,耗时约1小时10分钟,6元。
2、机场巴士,不堵车全程40分钟,15元,终点站在渝中区上清寺。
3、出租车,到解放碑不堵车约30分钟,70元。
机场对面就是重庆机场酒店,是四星级的。还有七天连锁。其他的话就是些小酒店了。不知道为什么你要住机场那边呢。机场离市区有几十公里,住那边不划算的。
如果是你晚上到达重庆的话,机场大巴会一直接完最后一班飞机的。