最近你遇到什么困难和烦恼小练笔

1个回答
青岛英茂汇1
遇到的困难和烦恼小练笔。
小时候有许多一片一片的树林,孩子们可以在树林中玩耍,可是现在,城市里噪音不断,绿化带寥寥无几,还有我们的校园生活也是枯燥无味的,首先,最让我们头疼的就是上课了,上课时要目不转睛地听老师讲课,就算有一只碗在教室里打破也不敢看,只能偷偷瞄上一眼,生怕被老师批评。其次,我们课间休息也被老师布置的作业安排的满满的,属于自己的时间少的可怜。
遇到困难和烦恼的好处和坏处:
1、好处:我们可以从这些困难中吸取了一些经验和教训,然后可以锻炼自己的能力,学习新的知识。走过了坎坷辛苦人生,未来才是一片坦途。
2、坏处:我们的心情不太好,可能会感觉到挫败,困惑,想要放弃,甚至被打击到痛哭流涕,很长时间都不知所措,心理上的压力比较大。