电脑传文件到苹果手机

1个回答
唐俊老师
电脑传文件到苹果手机的操作方法:

1、首先使用USB线将iPhone手机连接至电脑,一般情况下itunes会打开。

2、找到并点击下图左上角的手机图标,然后进入到手机相关信息界面

3、 选择【文件共享】如图所示,找到已经安装的【影音播放器】,然后在右侧的文档会显示当前该APP下的视频文件信息。

4、点击图中的【添加文件】,在弹出的【添加】窗口中,可以找到本地的电影资源视频文件,然后点击打开。

5、这时在软件的顶部出现【正在复制文件到...】,等待复制完成即可。

6、然后将excel文件上传至iPhone。

苹果手机使用技巧:

1、无痕访问

当需要隐藏访问记录时,可以采用无痕浏览模式。打开Safari浏览器,点击右下角两个小方框,点击起始页,选择无痕浏览即可。

2、关闭APP通知广告

APP经常会推送营销广告,会让人误以为是消息,可以关闭APP的通知,就不会再收到各种通知广告。依次点击设置,通知,选择APP,将允许通知关闭。

3、减少系统耗电

当手机电量不多,我们可以采用以下几个方法尽量减少手机系统的耗电。将显示与亮度设置为自动;在通用,后台APP刷新里关闭刷新权限或者选择指定的APP关闭刷新的权限。