宽带上传速度多少正常

1个回答
花小花老师
宽带上传速度5124Kbps正常。
1、6M及以下竞带用户的上行速率统一为512Kbps;
2、8M、10M、12M竞带用户上行速率统一为1Mbps;
3、20M竞带用户上行速率统一为2Mbps;

宽带速度慢解决办法:

1、您猫的link灯是否经常闪烁
相信很多人都有这样的发现,网络正常的时候猫的ink灯总是在不停的闪烁。如果你发现自己家里的ink灯不闪了,就要注意看看它是否有通电,或者电线有没有出现故障,再进行修理。
2、猫是否过热
当猫工作了一段时间之后,就会发热。此时你就可以用手摸一摸,看看是不是哪里太热了,如果是这个原因,就要注意给它散热。你可以给自己家的猫作一个架子,因为这样不仅有利于它接收信号,还能够散热,是不是两全其美呢。
3、重启猫
当猫用了一段时间之后,就可能会出现掉线的问题,不过出现这种情况的一般都是因为猫质量不好造成的。这个时候你就可以将猫的电源按钮关掉,重启看看问题能不能解决。