苹果手机来电没有声音怎么设置

1个回答
花小花老师
苹果手机来电没有声音可能是由于没有开启声音所致,设置方法如下:
1、首先在打开苹果手机设置界面,找到并点击【声音】;
2、接着找到铃声和提醒进行调节,并且打开电话铃声;
3、然后选择声音比较大的一种电话铃声;
4、接着回到设置界面,然后点击【音乐】;
5、然后在打开的音乐中,找到【均衡器】点击打开;
6、最后在打开的页面中,如下图所示,勾选【深夜】即可将来电声音调大。

苹果手机的优点:

1、它拥有优质的硬件设备,硬件性能强劲
iPhone系列苹果手机搭载的是英特尔酷睿M芯片,其性能毫无疑问会比安卓更加出色,它也拥有众多优秀的兼容性,确保外设的正常插拔及运行。
2、iPhone系统iOS一直以来都是苹果手机强大优势之一
新一代iOS13系统中全新推出了深色模式,具有平滑流畅的切换和体验。此外,它的多任务切换功能及App在线更新也更加智能化,保持系统的连贯和协调,给用户带来了更加易用的体验。
3、iPhone系统拥有极强的安全性
强大的数据加密等重要安全功能,使用户的私密数据安全,坚决抵制外来信息的攻击。此外,当用户设备发生安全问题,苹果也会进行实时更新,及时修复漏洞,避免安全问题成为用户的负担。
总的来说,苹果手机厉害之处在于它拥有出色的硬件设备,优秀的iOS系统,强大的安全性及时尚的外观设计,让人眼前一亮。它也不断引领智能手机的新技术的发展,拥有不同的新型体验,让消费者获取全新的享受。另外,苹果手机拥有不错的照相功能,搭载的摄像头可以拍摄出色彩图片,同时拥有众多的滤镜及色彩调整功能,使照片更加美观自然。此外,它的AR功能让用户拥有更多虚拟体验,让用户足不出户能拥有更多的愉悦体验。