芝加哥公牛在70年代是什么水平

1个回答
摘要 在70年代,芝加哥公牛队的水平不算很高。在1970年代初期,球队成绩一般,经历了几个不温不火的赛季。1975年,公牛队选择了斯隆(Jerry Sloan)作为主教练,并在他的带领下逐渐找到了方向。到了1977-1978赛季,公牛队取得了良好的成绩,获得了生涯首个季后赛资格。不过在季后赛中,公牛队仍然没有打出很好的表现,很快就被淘汰出局。在接下来的几年中,公牛队的成绩时高时低,带着不稳定性的烙印。到了80年代,公牛队开始有了较大的变化。1984年,芝加哥公牛队选择了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)作为第一轮选秀,并从这个时刻起开始进入黄金时期。在乔丹的带领下,公牛队获得了6个NBA总冠军,而且他自己也成为了当时篮球界最为耀眼的球员之一。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
芝加哥公牛在70年代是什么水平
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
在70年代,芝加哥公牛队的水平不算很高。在1970年代初期,球队成绩一般,经历了几个不温不火的赛季。1975年,公牛队选择了斯隆(Jerry Sloan)作为主教练,并在他的带领下逐渐找到了方向。到了1977-1978赛季,公牛队取得了良好的成绩,获得了生涯首个季后赛资格。不过在季后赛中,公牛队仍然没有打出很好的表现,很快就被淘汰出局。在接下来的几年中,公牛队的成绩时高时低,带着不稳定性的烙印。到了80年代,公牛队开始有了较大的变化。1984年,芝加哥公牛队选择了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)作为第一轮选秀,并从这个时刻起开始进入黄金时期。在乔丹的带领下,公牛队获得了6个NBA总冠军,而且他自己也成为了当时篮球界最为耀眼的球员之一。
已赞过