白酒上的二维码价格准吗

1个回答
摘要 其实不止白酒,很多用作礼品的商品都有扫码价格远高于实际价格的情况。条形码在网上可以用软件随意生成,填写的内容也可以完全根据厂商的意愿进行填写,另外,利用相关企业的网站页面,也可以实现条形码的信息录入。价格怎么填,填多少,完全听从厂商的吩咐,对于此类情形,个人有以下观点:一、目前我国商品价格98%以上已放开定价,商品的定价权在厂家
咨询记录 · 回答于2023-01-19
白酒上的二维码价格准吗
亲亲您好不准确的
有很多白酒,它的上面的二维码会显示一个跟我们实际价格不符的价格
酒盒上的扫码价格与销售的价格差多少
这个价格可能是成千成百的,而我们实际买这个价酒的价格,可能也就几十块钱
没有具体差多少吗
这个是不确定的
有的差几百的价格有的差几十的价格
所以这个不标准的
其实不止白酒,很多用作礼品的商品都有扫码价格远高于实际价格的情况。条形码在网上可以用软件随意生成,填写的内容也可以完全根据厂商的意愿进行填写,另外,利用相关企业的网站页面,也可以实现条形码的信息录入。价格怎么填,填多少,完全听从厂商的吩咐,对于此类情形,个人有以下观点:一、目前我国商品价格98%以上已放开定价,商品的定价权在厂家