去昆山如何乘车

1个回答
摘要 去昆山乘车可以乘坐地铁2号线、4号线、11号线、轻轨3号线等多条线路,也可以乘坐公交车、出租车等多种交通工具前往。1、乘坐地铁:地铁2号线、4号线、11号线可以从上海虹桥站或者上海南站出发,经过多站,最终到达昆山站。地铁轻轨3号线可以从上海虹桥站出发,经过多站,最终到达昆山站。2、乘坐公交车:乘坐公交车可以从上海虹桥站、上海南站、上海火车站等出发,乘坐公交车可以搭乘多条线路,比如:958路、959路、964路、965路等,最终到达昆山站。3、乘坐出租车:乘坐出租车可以从上海虹桥站、上海南站、上海火车站等出发,最终到达昆山站。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
去昆山如何乘车
您是在哪个城市要去昆山
去昆山乘车可以乘坐地铁2号线、4号线、11号线、轻轨3号线等多条线路,也可以乘坐公交车、出租车等多种交通工具前往。1、乘坐地铁:地铁2号线、4号线、11号线可以从上海虹桥站或者上海南站出发,经过多站,最终到达昆山站。地铁轻轨3号线可以从上海虹桥站出发,经过多站,最终到达昆山站。2、乘坐公交车:乘坐公交车可以从上海虹桥站、上海南站、上海火车站等出发,乘坐公交车可以搭乘多条线路,比如:958路、959路、964路、965路等,最终到达昆山站。3、乘坐出租车:乘坐出租车可以从上海虹桥站、上海南站、上海火车站等出发,最终到达昆山站。
我住在普陀区,金沙江路。
从普陀区金沙江路到昆山,可乘坐地铁2号线,在莘庄站下车,然后换乘轨道交通11号线,在昆山南站下车即可。