相识8年的女朋友和我分手在和别人拍婚纱照还有可能挽回吗

1个回答
摘要 拉黑后可以复合,曾经失去的爱情也可以挽回。但挽回不是打几个电话,发几条信息道歉就能解决的事情。她能和别人拍婚纱照,足以说明你们的感情和相处模式肯定曾经出现了很大的问题,才会走到今天这一步,亲爱的,你方便的话,可以给我讲讲你们具体的情况,我来帮你分析分析,比如你们之前的感情怎么样,你们是因为什么分手,谁提出的分手呢,理由是什么,毕竟每对情侣的情况不一样!
咨询记录 · 回答于2023-02-11
相识8年的女朋友和我分手在和别人拍婚纱照还有可能挽回吗
拉黑后可以复合,曾经失去的爱情也可以挽回。但挽回不是打几个电话,发几条信息道歉就能解决的事情。她能和别人拍婚纱照,足以说明你们的感情和相处模式肯定曾经出现了很大的问题,才会走到今天这一步,亲爱的,你方便的话,可以给我讲讲你们具体的情况,我来帮你分析分析,比如你们之前的感情怎么样,你们是因为什么分手,谁提出的分手呢,理由是什么,毕竟每对情侣的情况不一样!
亲爱的,如果真有挽回的想法,你得先考虑清楚下面几个问题1、你们在一起八年,为什么还会分手?2、她什么时候和别人拍照了,你怎么知道的?3、既然你们相爱,她为什么和别人结婚?4、你们的事情双方家里怎么看待?5、你试想一下,如果你付出全部仍旧失去了她,你会怎样?你的人生会怎样?
你们俩虽然相处八年,却没有别人相处几个月就能信任去结婚的目的!感情也好,但是最后还是分手了我想一定是你们俩之间有什么问题,如果能挽回,或许是您早就付出行动了,现在她和别人拍婚纱照,肯定是打算要结婚,此时挽回确实有点晚了,假设您现在去挽回,求她再回头和你在一起,如果你们之前的那个问题还没有解决,你们最后还有可能分手的,现在到了这个地步,也表明她打算和现在的男友一起过了,不如爱她就祝福她吧!