500元以内性价比最高的手机

1个回答
摘要 亲,新年好!关于您的问题我的答案是:您可以选择:小米MIX2S6+64GB的价位在500元左右个人认为这才是小米在2018年的旗舰机,哪怕是后来发布的米8探索版和MIX3,也因为各种有缺陷要逊色一些。5.99英寸的LCD屏幕,纯白色的正面面板,加上陶瓷机身和金属中框,颜值和手感都属于当年的顶级水准。加上索尼IMX363的主摄,拍照水平被小米优化得相当不错。以及勉强够用的6GB运存,在价格,系统等多方面的加持下,MIX2S可以说是最佳的一款骁龙845。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
500元以内性价比最高的手机
500以内的好手机
亲,新年好!关于您的问题我的答案是:您可以选择:小米MIX2S6+64GB的价位在500元左右个人认为这才是小米在2018年的旗舰机,哪怕是后来发布的米8探索版和MIX3,也因为各种有缺陷要逊色一些。5.99英寸的LCD屏幕,纯白色的正面面板,加上陶瓷机身和金属中框,颜值和手感都属于当年的顶级水准。加上索尼IMX363的主摄,拍照水平被小米优化得相当不错。以及勉强够用的6GB运存,在价格,系统等多方面的加持下,MIX2S可以说是最佳的一款骁龙845。
亲,这是这款手机具体介绍:小米MIX2S是小米公司推出的一款新型的智能手机,它采用了骁龙845处理器,配备了6GB/8GB的运行内存,内置128GB/256GB的机身存储空间,拥有5.99英寸的全面屏设计,分辨率为2160 x 1080,支持2.5D玻璃屏幕。另外,它还搭载了3400mAh容量的电池,支持最高18W快充技术,拥有指纹识别功能,还有12MP+12MP的双摄像头,支持4K视频录制,系统方面,它预装MIUI 9系统。
亲,您还可以选择小米8、荣耀9x等等,小米8是小米公司推出的一款旗舰级手机。该机采用了6.21英寸的弹出式全面屏设计,分辨率为2280×1080,屏占比达到了84.9%,拥有色彩饱满的显示效果,并且支持DC dimming调节屏幕亮度。 小米8搭载了骁龙845处理器,并配备了6GB内存+128GB存储组合,后置双摄像头,1200万+2000万像素,支持4轴光学防抖,支持AI人脸解锁等功能。此外,小米8还配备有3400mAh电池,支持快充功能,充电最快可达到50%的电量。
这手机在网上买,哪个软件比较靠谱
京东靠谱或者是拥有百亿补贴的pdd也可以的
除了这些还有别的好手机吗
红米5、荣耀6也可以的,可能有一点超预算
三星Galaxy J3也可以的
我要500以内的啊
对呀,里面只有一俩个超预算了亲 上面跟您说了
荣耀畅玩5 三星galaxy j3也都是500内的
已赞过