父亲170母亲158女孩女生164已经15了能不能长到一米七多?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答!虽然一般情况下,孩子的身高是要遗传父母的,但是如果他们家族那里有比较高的人他也是可以长到比较高的,也有的确实是和自己父母身高差不多。也有可能以后孩子身高能够超过她爸爸,那不是更好,万一不可以那孩子肯定是会比妈妈要高一些的。所以你们可以给孩子多补钙,运动,打下篮球等。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
父亲170母亲158女孩女生164已经15了能不能长到一米七多?
您好亲,很高兴为您解答!虽然一般情况下,孩子的身高是要遗传父母的,但是如果他们家族那里有比较高的人他也是可以长到比较高的,也有的确实是和自己父母身高差不多。也有可能以后孩子身高能够超过她爸爸,那不是更好,万一不可以那孩子肯定是会比妈妈要高一些的。所以你们可以给孩子多补钙,运动,打下篮球等。
身高与遗传、饮食习惯是有关系的,如果父母均比较高的话,您注意饮食,身高还是比较高的,饮食的话,多吃含蛋白质、维生素、钙元素丰富的食物,比如:牛奶、瘦肉、海带、紫菜、虾皮、芝麻、坚果类、鱼类、蛋类等食物,多锻炼身体。
如果这样的话,能不能长到1米7呢
这个是不能预计的,遗传是一部分,生活习惯饮食各方面也是会影响的
女孩子20岁左就就不长了,大概在5年内进步空间大概是多少厘米呢
是不是需要到医院检查骨龄
有的小孩营养没跟上,上学不好好吃饭,也会影响
女孩15岁应该处在青春发育期的阶段,身高应该有增长的空间,可以增长10cm左右。但具体数据要根据女孩的体格状态、骨龄情况、发育情况、饮食情况、运动情况等各方面来综合决定。如果进行骨龄检测显示骨骺快要闭合,身高继续增长的可能性就不大了。如果骨龄显示骨骺还没有闭合,可能增高会超过10cm以上。另外,如果女孩15岁时和同龄孩子比明显偏矮,可能要去医院进行全面的检查,寻找身高偏矮的原因,针对病因进行治疗或者采用生长激素治疗,其身高还会有更加明显的增加。
您看她一年有没有增高,如果没有,您就带去测骨龄。有就不需要了您参考下
增高了,不过长的很慢,一年也就3,4cm,可能还不到,天天运动,补充营养,长的就是很慢
女孩164还在增高,很不错了
我家小孩还想长到173,还有可能吗
按您说的,每年有增高,是有可能的呢