离徐坊客运站最近的地铁口离徐坊客运站最近的地铁站是那站?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-06
离徐坊客运站最近的地铁口离徐坊客运站最近的地铁站是那站?
亲亲,您好,很高兴为您解答。徐坊客运站位于南京市江宁区徐霞客镇,离最近的地铁站是地铁3号线江宁开发区站。具体步骤如下:1. 从徐坊客运站出发,您可以步行前往徐霞客镇公交枢纽站(步行大约需要10-15分钟),也可以乘坐当地的公交车前往。公交车有很多路线,包括K109、K110、K201、K202等,您可以在客运站咨询工作人员,或者在公交车站台查看具体路线和班次。2. 在徐霞客镇公交枢纽站,乘坐地铁3号线(南京地铁3号线是南京市地铁系统中的一条线路,连接南京市浦口区和江宁区)。江宁开发区站是地铁3号线的一个车站,离徐坊客运站步行大约需要20-30分钟,或者您可以在江宁开发区站转乘当地的公交车前往。需要注意的是,由于交通和天气等因素的影响,地铁和公交车的班次和时间也可能会有所变化,请您提前查询相关信息,以便做好出行准备。