老公不爱我了还要继续吗

1个回答
小康休闲娱乐
没有爱的婚姻就不适合继续下去了。
如果确认老公真的是不爱你了,最好早早结束,因为男人一旦不爱了,你越容忍包容他,他越会觉得你离不开他了,这样的感情真的是变得可怜和卑微,而且让他把你的心情搅扰得混乱不堪,所以你根本不值得在他身上浪费生命。
老公不爱的表现:
1、经常不回家
家是两个人最后的归属,要是老公都不愿意天天回家,宁愿跟别人在一起都不愿意回家,那代表是真的不想家,不想跟你相处,他在找借口远离你,不愿意跟你待在同一个空间,这样的老公一定开始变得不爱你了。
2、总是指责你的不是
一个真心爱你的男人是不会嫌弃你的,顶多是口头上的消遣,要是你老公开始变得总是指责和嫌弃你,并且不是开玩笑的,说明他开始不爱你了,只有不爱你才会总是指责你的不是,甚至是在外人面前也不会给你留面子,直接指责你。
3、对你开始沉默寡言
要是发现老公在自己面前越来越沉默,但是在别人面前仍然很健谈,那就说明他开始没那么爱你了,一些小的事情都不愿意跟你分享,即使你跟他说话,他也心不在焉,不是很想搭理你,这时候需要注意婚姻危机了。