mba英语考试难度

1个回答
小康休闲娱乐
mba英语考试难度相当于大学英语四级。
英语100分,有完形填空、阅读理解、英译汉和大小作文这些题型。双证MBA的英语考试难度相当于大学英语四级。
MBA考试攻略:
1、MBA考试科目就两门,管理类综合联考和英语。关于英语,就是单词一定要坚持背诵。很多备考MBA的都是在职人,工作一天累得要死,别的可以不看,单词一定要早下手。没有大块时间的,在手机里下载一个单词的APP利用起一切碎片时间背单词!单词不认识,啥都白扯。
2、其次是管理类联考综合。说是一门,其实这里面有数学逻辑和写作。数学其实还好,大部分都是高中、初中的知识,管综的题量还是很大的,所以逻辑题可以在网上跟着讲师学,可以掌握一些小技巧。
3、提醒大家管综一定要刷题,一方面刷题能够对知识点查缺补漏,反过来讲也是对做题经验的反复磨炼,一举两得。