其实我很难过对你的话还没说出口是什么歌?

1个回答
摘要 您好。这首歌是《说散就散》。该歌曲由华语女歌手杨丞琳演唱,是她的代表作之一,由唐恺和李荣浩作曲,唐恺作词。歌曲讲述了一段感情的故事,表达了分手时的心情和难过的感受。歌曲旋律优美动人,歌词深情绵绵,让人回味无穷。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
其实我很难过对你的话还没说出口是什么歌?
您好。这首歌是《说散就散》。该歌曲由华语女歌手杨丞琳演唱,是她的代表作之一,由唐恺和李荣浩作曲,唐恺作词。歌曲讲述了一段感情的故事,表达了分手时的心情和难过的感受。歌曲旋律优美动人,歌词深情绵绵,让人回味无穷。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
歌词描述了一个人在爱情上遭受了伤害,心里很难过,却又说不出口。在爱情中遭受伤害,是一件很痛苦的事情,因为我们都把自己的心交给了另一个人,却又受到了伤害