哪个国家买lv最便宜

1个回答
花小花老师
马来西亚买路易威登最便宜。
路易威登(Louis Vuitton),法国奢侈品品牌,隶属于酩悦·轩尼诗-路易·威登集团,经营产品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配饰,鞋履,成衣,腕表,高级珠宝及个性化订制服务等。

全球最便宜的LV包:

1、在法国买LV是最便宜的,毕竟法国是的LV诞生地。LV在法国款式也是最全的,可供选择的款式又多又全面。
2、在香港购买LV也是比较便宜的。香港许多的门面都是免税的,针对门面是免税的,那么购买就很便宜。毕竟出国需要办理护照,而且来回的费用也是很高的。在香港还是自己的地盘,想去就去。
3、LV在英国5个城市(伦敦、爱丁堡、伯明翰、曼彻斯特和利兹)设有专柜。在伦敦买LV选择最多,也往往能抢到最新上市的LV产品。众所周知,LV从不打折,抓住英镑暴跌的机会,买全球最便宜的LV包。
4、意大利买LV因汇率加上退税等,一般是国内专柜的6到7折左右,主要还是看欧元的汇率情况,欧元汇率下降就比国内便宜多,汇率上升就和国内差不多。