联通的宽带怎么收费

1个回答
花小花老师
每个地方收费不一样的。以河南为例:新入网单宽带200M:70元/月,郑州720元/年、其他地市600元/年;300M:130元/月,828元/年;500M:160元/月,1548元/年;1G:300元/月,1908元/年。因各地市政策不同,具体资费以当地营业厅为准。

不同的融合套餐资费也有所不同:

4G全国流量王49元套餐,200M宽带费20元/月;腾讯天王卡59元套餐,200M宽带10元/月;5G69元流量超级流量王套餐,300M宽带不收费。

宽带的优点:

1、宽带网速更加快捷
宽带有着很快的网速,它能够在同一传输介质上,使用特殊的技术或者设备,可以利用多种传输方法,并且速率可以达到百兆以上。用户可以用因特网浏览新闻,娱乐,游戏等等,用户可以在家中就能享受高质量的视频点播服务。
2、上网和打电话互不干扰
如果使用流量,那么在上网的同时就不能接打电话,但是宽带就很好的避免了这个问题。宽带的数据信号和电话音频信号是互不干扰的,所以可以在上网的同时也可以使用电话,可以节省通信费用。
3、宽带的安装非常快捷方便
科学技术的进步极大地便利了宽带的安装过程,宽带可以在现有的电话线上安装,用户线路不用改动,极其方便。
4、宽带可以实现多种服务
一般而言宽带的有效传输距离为3~5公里,它还可以调整用户的访问速度,可以满足全屏动态图像多媒体应用的要求,进而实现用户的多样性要求。