后面带er的单词

1个回答
花小花老师
带er的英语单词有:teacher、worker、mother、father、sister、brother、singer、paper、
speaker、 loser等。

详细如下:

1、teacher英 【'tiːtʃə】美 【'titʃɚ】
释义:教师;导师
例句:She's an experienced teacher。
她是个经验丰富的教师。
2、worker英 【'wɜːkə】美 [【wɝkɚ】
释义:工人;劳动者;职蚁
例句:She's a social worker。
她是一名社会福利工作者。
3、mother英 【'mʌðə】美 【'mʌðɚ】
释义:母亲;妈妈
例句:I'm here, Mother。
妈,我在这儿。
4、father英 【'fɑːðə】美 【'fɑðɚ】
释义:父亲;神父;祖先;创始人
例句:He's my father。
他是我父亲。
5、sister英 【'sɪstə】美 【'sɪstɚ】
释义:姐妹;(称志同道合者)姐妹;修女;护士
例句:Dan smiled drily at his sister。
丹对他的姐姐淡然一笑。
6、brother英 【'brʌðə】美 【'brʌðɚ】
释义:兄弟;同事,同胞;同志
例句:Chris admired his big brother。
克里斯崇拜他哥哥。
7、singer英 【'sɪŋə(r)】美 【'sɪŋɚ】
释义: 歌手,歌唱家
例句:He is no singer。
他完全没有歌唱天分。
8、paper英 【'peɪpə】美 【'pepɚ】
释义:纸; 讲座;论文;文章,文件
例句:It was the first time I had put it all down on paper. I found it helped。
这是我第一次把所有的东西都写在纸上,我觉得这有帮助。
9、speaker英 【'spiːkə】美 【'spikɚ】
释义:演讲者;扬声器;说话者;说某种语言的人
例句:Punjabi speaker, Jasbinder Saimbhi。
旁遮普语演讲人贾斯宾德•萨姆比
10、loser 英 【'luːzə】 美 【'luzɚ】
失败者;遗失者
例句:The loser sat slumped in dejection。
失败者垂头丧气地坐着,全身瘫软。

英语中+er的词一般有三种解释:

1、一般形容词或者副词的比较级:fast-faster ,tall-taller
2、动词变为名词:如 teach教- teacher 老师, cook做饭- cooker厨师 等
3、一些词原形带er:如 flower 花 sister 姐妹