征信报告上的授信额度和余额什么意思

1个回答
摘要 亲,信用额度30000,余额为0为就是说你的信用额度并不等于可用余额,信用额度指的是正常情况下你可以透支的额度但是由于你是不是有过违规还限制使用了。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
征信报告上的授信额度和余额什么意思
网贷信用额度30000余额微0是什么意思啊?
余额是0
亲你好,授信额度是指信用机构给予某个借款人的最高可贷款额度,而余额则是指借款人已经使用的贷款额度。授信额度和余额的关系就像是一个储蓄账户的可用余额和总额度一样,可用余额是总额度的一部分,而总额度则是可用余额的上限。
相关信息:余额为0,表示该笔贷款已经收回或冲账,没有欠款。贷款结清和余额0都是已经还完了的意思。已结清是比如分六个月,其实两个月就还完了,相当于是提前结清。余额0是分六个月,到第六个月还完,余额当然就是0了。
那就是只用还余额就行。信用额度不用还是吧
亲,信用额度30000,余额为0为就是说你的信用额度并不等于可用余额,信用额度指的是正常情况下你可以透支的额度但是由于你是不是有过违规还限制使用了。
那就是说我不用还啦,因为信用额度限制使用。余额为0我就不用还了是吧
亲,余额为0要看你这边有没有欠款哦,如果有欠款还是要还的哦。
就只是显示信用额度30000余额为0。这个怎么看有没有欠款啊
这边可以看下已借款哦,或者可以联系一下客服问一下这边还有没有欠款哦
我就只问信用额度不用还是吧
如果没欠款的情况下就不用还哦。