和女朋友吵架了,然后过了一天给女朋友发信息,让她做决定,是继续还是分手,过了两三个小时了,一直不回话,是啥意思

1个回答
摘要 可能跟你吵架了心情不好,可能要调整一下心情先,在审视一下你们的感情还能不能继续下去,如果感觉不能继续下去了可能要分手哦
咨询记录 · 回答于2023-01-23
和女朋友吵架了,然后过了一天给女朋友发信息,让她做决定,是继续还是分手,过了两三个小时了,一直不回话,是啥意思
可能跟你吵架了心情不好,可能要调整一下心情先,在审视一下你们的感情还能不能继续下去,如果感觉不能继续下去了可能要分手哦
第一,刚吵完可能她还在气头上,有些话说出来伤人,她不想伤害你,所以才说要先静静吧,让彼此都调整一下。第二,也许她考虑分手,但不想太草率的在冲动下说出来,所以想先冷静地考虑一下,起码等气消了再做决定。最后,可能只是单纯的不想再争辩了,是冷处理的一种办法,就是不想处理吵架这件事了,也不想谈了,过两天气消了,自然就又好了。建议你可以先给她一点时间冷静冷静,第二天再找她谈或是再去哄她,女朋友就是需要哄,不需要你讲什么大道理。
我想分
我就希望她给我一个明确的态度,她直接回我说结束,那我立马答应
您和她沟通过了吗
除了吵架的时候
沟通不了,每次一沟通,就说我跟她讲道理,说我觉得错的永远是她,没法沟通
那您是做好要分开的准备是嘛,还是说您想她说出分开,然后您就可以立马答应
对,我想她说出分开,我就马上答应,我不知道这么长时间不回,不知道她啥意思,按理说,就算说气话,应该也会是说分了吧
她应该还在生气,她不回您,可能是她以为她会去哄哄她
我就这脾气,爱处就处,不处拉倒,她说她前任从来不让她受过夜气,说谁谁谁追她,对她很好,那我哄啥?
也可能是她在思考这段感情的重要性
回话了,以下是回话内容 你真的是厉害。自己先开始找事。到最后反过来说我。每一次都是这样。你是怎么做到的?随我选?我是需要做什么选择?一直到现在你都还是这个态度。搞得好像又是我错了一样。我特么说什么?有什么好说的
她还在气头上
她这样说可能是想您认错
可能是想您去去哄哄她
我觉得您可以直接和她说明您想分手